小瓜皮🍉

记梗和沙雕日常,杂食且智障。
脑洞奇大,挖坑不填,文力为负,不会画画,疯狂爬墙。
非甜食爱好者,越拧巴越开心。
谢谢喜欢,比心。

记一个真逸的小脑洞

之前想到,如果星辰轮可以穿越空间的话,是不是也可以穿越时间。

组织好了就连载。

电视剧悲剧结局后续

羽还真被风刃派去参加星辰阁重建,然后想要修好之前被自己弄坏的星辰轮。在测试的时候意外穿越,见到了八岁的风天逸。

回来之后,羽还真听到消息风天逸回来了,回到南羽都却发现风天逸因为当年摧灵丹和多年的跋涉辛劳已经病入膏肓药石无医了。

羽还真想救风天逸,于是再次穿越,但是穿越的时间无法控制,于是羽还真分别见到了十三岁的风天逸,十六岁的风天逸,和十九岁的风天逸,渐渐的了解风天逸并产生了情愫。

羽还真试图阻止另一个时间线的羽还真修好天空城,但是最后发现结果没有改变。

此时风天逸已经是弥留之际,最后见了一次羽还真,表白了。羽还真这是才明白自己对风天逸这种情愫是什么,但是已经没有办法给风天逸回应了。于是再一次启动了星辰轮,回到了风天逸回来之前,告白。后回到现实世界大哭一场。突然发现风天逸站在他的面前。

最后HE。
羽还真一开始其实只是抱着对风天逸的愧疚。后来渐渐了解风天逸为什么是这样一个人,多了敬佩和尊重。渐渐的关心后慢慢喜欢上了风天逸。
其实结局改变的因子就是羽还真是不是明白自己喜欢上了风天逸。

评论